請填寫您的信息,我們會在第一時間與您聯系!

帶有*的信息為必填表格,請務必填寫真實的信息已方便能更好的聯系到您,謝謝您的配合!

關閉
  • 咨詢類別:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司網址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 電話:
  • 手機:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 傳真:
  • E-mail:
  • *
  • 郵政編碼:
  • 留言主題:
  • 詳細說明:
  • *
地區: 深圳
年份: 2018 - 08 - 29
瀏覽次數 251
華為深圳F2員工餐廳位于深圳坂田基地,由金楓設計公司主持設計,本項目員工餐廳設計是對坂田F2餐廳進行升級改造?;魑桓齟笮偷目綣萍計笠?,在全球有很多地區部。深圳作為華為總部,金楓設計團隊在員工餐廳設計上以全球化為主題設計,將整個員工餐廳的就餐區域分成19個區域,分別對應華為全世界的19個地區分部,全球國際化,讓每個員工有回家的感覺▼加拿大多倫多主題就餐區▼美國主題就餐區在每個不同的就餐主題區里,用其地區部所在的城市的特色建筑植物或文化物品的形象剪影作為圖案,印制在各個座位組團的隔斷上體現各個地區部的特色,同時在設計方式上優勢統一的。▼在空間造型上用各種構架和框架與各個區域的座位組團結合起來,起到豐富空間和區分各個區域的效果。▼利用建筑的高挑空區域設計夸張的燈型裝飾、依托原來柱子的木架結構裝飾,讓空間更豐富多彩▼樹枝造型與各種綠化點綴體現餐廳的舒適主題▼頂面部分區域利用當地的形象剪影的印制,增加趣味吊頂▼鳥巢型獨特的卡座設計,休閑舒適的交流場所▼特色小屋主題就餐區,滿足不同年齡不同喜好的餐廳設計華為深圳F2員工餐廳設計是改造項目,對原有的設備進行改造升級,又要重新進行設計,金楓設計師團隊一次次的完善和修改設計方案,對已有的空間和新設計空間效果上,做到新舊區分不明顯。合理化的餐線布局,突出主題區域的設計,座位形式靈活布置,種類多樣,滿足就餐的不同需求。在施工期間,金楓設計師跟蹤工地,現在指導,項目工程師定期巡場,雙重保障確保工程質量與效果的完美呈現。
地區: 深圳
年份: 2019 - 04 - 04
瀏覽次數 129
華為技術有限公司深圳D4員工餐廳于近日完工,由處于行業領先地位的室內設計公司武漢金楓榮譽室內環境設計有限公司主持設計。本項目為華為研發綜合辦公樓員工餐廳設計,金楓設計引入數字化城市的主題概念,展現華為科研實驗室所代表的現代科技和文化,把數字世界帶入每個人,每個組織,構建萬物互聯的智能世界。▼設計理念,數字化城市▼主要就餐區▼本項目員工餐廳設計將代表產品、實驗室歷史、榮譽等設計成墻面裝飾▼主要餐線區域▼本項目員工餐廳設計以代表電子芯片行業的晶圓為基礎造型,同時,將代表現代電子科技的圖像投影其上營造電子科技感的環境效果本項目員工餐廳設計就餐區域休閑的皮革座椅為員工們提供了舒適的用餐體驗,頂面的科技類圖案設計呼應了數字化城市的科技理念,為用餐者和來往行人提供了一個視覺焦點。本項目面積為6000平方米,金楓設計為其一共布置了約2500個座位數,科學、合理的員工餐廳設計使得該項目能滿足華為技術技術有限公司員工們高效的就餐需求。▼餐線區域現場照片,干凈利落的檔口造型,清晰明了的選餐區塊
地區: 蘇州
年份: 2019 - 04 - 04
瀏覽次數 66
上有天堂下有蘇杭,華為蘇州員工餐廳位于人杰地靈的蘇州新基地,金楓設計以法式風情和蘇式文化意境美的結合,同時員工餐廳設計展現公司企業文化,為華為蘇州的員工提供具有一個蘇州典雅、舒緩文化特色的就餐環境。▼現代與傳統相結合,在簡潔的造型中融于傳統歐式元素增加檔口的豐富度▼員工餐廳設計以淺色調的裝飾環境,利用深色和木色的家具體現檔次感,搭配綠植點綴豐富用餐環境▼抽象的現代歐式幾何元素搭配在傳統的線條感,裝飾環境里形成新的時尚感▼隔斷高低錯落,收餐區分隔墻,造型與就餐區隔斷協調,并將各項功能與造型結合▼在歐式的環境中融入現代中式的檔口裝飾增加空間的趣味性▼在淺色調的裝飾環境里用深色和木色的家具體現檔次感▼包間在歐式硬裝的基礎上搭配帶有中式意境的墻面裝飾與擺件,產生中西融合之美▼部分區域特色裝飾融入蘇州當地文化,同時配合頂面造型燈具形成小型聚會場所現代與傳統的結合,融入法式風格的員工餐廳設計,華為蘇州員工餐廳以淺色裝飾與深色家具的搭配,形成視覺上的層次感,綠植點綴,蘇州文化意境讓員工餐廳設計更符合蘇式文化特色。
地區: 中國廣東省東莞市溪流背坡村華為2#地塊
年份: 2019 - 05 - 20
瀏覽次數 9
本項目榮獲華為技術有限公司2019年第一季度設計服務大獎?;繕膠憊げ吞钅渴且桓鱸憊げ吞杓聘腦煜钅?,在于要將原有歐式風格的員工餐廳改造轉型卻依然保持原有功用,加大了設計難度。金楓設計在考察過華為松山湖員工餐廳實地情況,并在設計團隊集思廣益之后,決定將此次員工餐廳設計以淺色調為主色調,通過軟裝與家具樣式,讓原有的硬裝更富有溫度,讓空間有假日般的氛圍。讓工作靠近家庭的溫馨與舒適,金楓設計結合人性化和閑暇時光的雙重考量,蛻掉原來的外衣,將員工餐廳原有空間重新進行功能分區和改造,營造有溫度的員工生活空間。▽餐廳效果圖即使是功能單一的員工餐廳設計,金楓設計也將區域劃分得一清二楚,平面設計上一目了然的是餐線、檔口、收餐間呈一字排開,為方便不同工作地點的員工入內,餐廳設置了三個出入口,且動線設計合理,員工在此取餐、落座、回收餐盤都是相當合理的。餐廳空間足夠大,座位數嚴格參照進餐人數設置,不存在就餐過程擁擠忙亂的現象。▽餐廳效果圖就餐區則是整個員工餐廳設計最花心思的地方,座椅旁必定少不了的是綠植,就餐時眼前總是有一抹綠意,清新亮麗??看暗淖臥蜓∮媒磕鄣穆砜?,像是特地為女員工打造的一般,沙發松軟高度適中,墻面的花瓣裝飾更是少女感十足,這片區域在燈光及陽光的映照下,溫柔卻不失活力。▽餐廳效果圖花瓣造型復古吊燈與走廊上的拼接復古艷麗地板相呼應,配合墻面上藝術氣息的掛畫,有質感且有品位,拱形燈具隔斷與立柱則帶有濃厚的宮廷風,整個員工餐廳設計顯得厚重有韻味。▽餐廳效果圖考慮到進餐人數分配,座椅有單人、雙人、四人、六人、八人、十人桌可供選擇,無論三五好友還是團隊進餐,都能找到合適的餐位。各種樣式的原木桌面餐桌搭配多種樣式的沙發椅,軟裝品質優良,將員工餐廳設計營造出了家一般的溫馨感覺。潔白的吊頂、暗藏其間卻無所遁形的線性光讓整個空間純凈柔和,溫潤的原木和色彩濃郁的掛畫形成某種自然的和諧。▽...
地區: 中國廣東省東莞市
年份: 2019 - 01 - 10
瀏覽次數 5
本項目榮獲華為技術有限公司2019年第一季度設計服務大獎。隨著時代的發展,員工餐廳不再僅僅只是員工進餐的地方,更是體現一個企業格局的地方,現今越來越多公司強調公司福利,但其實最基礎的員工餐廳才是最能夠展現一個企業對員工人文關懷的地方,所以除了菜品要豐富多樣、干凈衛生,員工餐廳設計也要別出心裁。設計階段,金楓設計考慮到員工餐廳是為了給該區域的工作者提供便捷、高效、豐富、可口的餐飲配套服務,功用方面必然要讓在此進餐的華為人感受到方便,而空間設計方面,金楓設計依托建筑本身的風格,結合軟裝配飾,讓顧客在用餐之時感受到米蘭金色廣場上的下午茶氣氛。金楓設計在劃分員工餐廳的功能區時,將餐線、檔口、收餐間大致排列在一條線上。餐廳原有面積大致呈三角形,于是金楓設計在這三個方向各設置了一個出入口,就餐區與取餐區相望,方便員工活動,且動線設計合理,餐廳空間足夠大,座位數嚴格參照進餐人數設置,座位間的距離適中,排列整齊美觀實用。▽餐廳效果圖要讓華為員工們進餐時擁有如同在米蘭金色廣場享受下午茶的感受,色彩是員工餐廳設計中重要的一環??占瀋杓撇荒蕓刂迫死嘌≡裨躚男卸?,但首先引起注意的一定是色彩,然后才會留意物體的形狀。色彩要跟隨使用性質和功能的差異而作出相應的變化,但始終要圍繞帶給員工便利和舒適來進行設置。當然,在應用色彩的同時也要考慮到整體性,不同區域的劃分都要以無形的方式進行分割。▽餐廳效果圖無論從員工餐廳的哪一個出入口進入餐廳,映入眼簾的都是那一抹霧霾藍,散發出沁人心脾的溫柔,然后才能注意到原木餐桌的米白色,即使存在感不夠藍色強,但正因為沒有侵略性,所以在此進餐的人會感到平和寧靜。陽光透過圓拱形的窗射進餐廳內,靠窗的霧霾藍皮質沙發在鮮艷綠植的映襯下,溫柔且有質感,同樣有著霧霾藍圓拱形裝飾的綠植柜作為隔斷,將開放式的就餐區稍加隔離,尊重員工之間的私密性。▽餐廳效果圖歐式吊頂燈高高懸掛,與同系列壁...
地區: 中國廣東省東莞市
年份: 2019 - 01 - 10
瀏覽次數 1
室內設計中,有一種難度叫“改造設計”。如作畫一般,在一張白紙上,筆觸可以任你徜徉,隨心所欲,心中所想都能一一呈現,而給你一張已經有過痕跡的紙,你的思緒無論怎樣紛飛都得考慮到原有痕跡,備受束縛。改造設計便是如此,若能在原有設計之上加以改造,注入自己的想法,與原有空間配合融洽,便是改造設計最大的成功?;繕膠?3號員工餐廳設計是武漢金楓榮譽室內環境設計有限公司接到的改造設計項目之一。甲方反應原設計整體色調單一,木飾面用色過重,地面材質單調,家具形式不合理,天花吊燈與墻壁壁燈不搭配,沒有體現出希望的歐式風格。金楓設計意在將其改造成清新淡雅風格的員工餐廳,于是決定后期更改窗套材質,再輔以歐式風軟裝搭配。▽餐廳效果圖華為松山湖83號員工餐廳占地面積近似菱形,于是功能分區拉得很長,所以盡管就餐人數不是很多,但為了方便不同工作區的員工,在員工餐廳設計時設置了五個出入口。出入口多,但是并不雜亂,位置所在都符合員工動線,并不是沒有必要的存在。▽餐廳效果圖餐線主要集中在中線位置,為就餐區騰出足夠大的空間。就餐區座位數嚴格按照就餐人數設置,排列整齊,隨意中透著嚴謹。就餐區是員工餐廳設計中格外下功夫的地方。無論身處哪個位置,眼前一定不會少的是綠植和鮮花,給空間帶來滿滿生氣和活力。▽餐廳效果圖取餐區和就餐區的地磚采用不同材質,不同的顏色圖案也將功能分區做得很到位,既美觀又實用。頂燈改為歐式吊燈,與立柱和墻面上的壁燈風格統一,清麗柔和。整個員工餐廳設計干凈利落,既符合美學又滿足實際功用。窗套將原來顯得老舊的暗色調換為稍微亮眼但仍舊顯得低調的金色,與純白的墻面搭配,富麗堂皇的感覺油然而生。說到墻面,壁上及天花上繁復的浮雕圖案,隱隱約約透出一絲神秘感,華貴的氣息彌漫在空間里。▽餐廳效果圖原木桌兩邊藍色皮質沙發與灰色沙發靠背椅相對擺放,或是大理石桌周圍同色系皮質靠背椅環繞擺放,亦或是條形桌兩邊米色靠背椅兩...
地區: 中國廣東省東莞市
年份: 2019 - 01 - 24
瀏覽次數 1
華為松山湖96號研發樓餐廳設計是華為公司要求在原有空間上重新設計的項目,對于武漢金楓榮譽室內環境設計有限公司來說,要體現華為公司的品牌特性和企業精神,是金楓設計面臨的巨大挑戰。員工餐廳是最能體現一個企業格局和對員工人文關懷的地方,所以華為公司選擇專業的室內環境設計公司來承辦員工餐廳設計這一項目,也說明華為公司對金楓設計的認可,金楓設計在室內環境設計領域數十年的經驗,也在華為員工餐廳的設計方案上得到體現。該員工餐廳設計的原有空間里,整體色調古樸典雅,硬裝造型排列規律,但整體顯得陳舊、毫無生氣。于是金楓設計希望通過家居配飾的選材,讓整體空間延續古樸典雅的空間氛圍,配合精裝材質,呈現出整體的古典氛圍感。▽餐廳效果圖整個員工餐廳呈三角形,金楓設計考慮到整個空間只有兩個出入口,所以將員工餐廳設計為環島式分布。中部是三角形中心就餐區,餐線及其他座位圍繞這個三角形分布開來,餐線、檔口、收餐間又呈一條直線排開,處于兩個出入口中間線上,符合員工的用餐動線。座位區還有一小部分座位位于遠離取餐區和中心就餐區的位置,且臨近其中一個出入口,安靜且方便快捷。原有空間自身的精裝材質造型本就選用沉穩的棕色調,金楓設計打造設計方案時決定延續原有硬裝,只結合軟裝營造出古典、典雅的用餐環境。▽餐廳效果圖金楓設計選用華麗的裝飾、濃烈的色彩、精美的造型達到雍容華貴的裝飾效果,滿滿的古典歐式風來實施華為員工餐廳設計。無論從哪個入口進入餐廳,映入眼簾的都是一排排整潔的桌椅和上方唯美的歐式吊燈,以及一簇簇青蔥的綠植。圓弧形的吊頂為典雅的空間帶去一絲柔和,花盆中的綠植在每一個立柱前站立,仿佛衛士一般,守護每一個在此進食的員工。▽餐廳效果圖藍色皮質沙發搭配原木桌,不經意間望向窗外就是一片美好風景,令人愜意,進餐過程也一定是愉悅的。藝術感的壁畫在深色的墻面上格外突出,進餐過程中一樣能陶冶情操。橫向座椅與縱向座椅間由書架作為隔斷...
地區: 東莞
年份: 2019 - 04 - 03
瀏覽次數 43
華為溪流背坡村4號樓員工餐廳設計項目位于東莞松山湖溪流背坡村,經典的歐式風格打造的園區,金楓設計師以花房餐廳為主題,來打造華為溪流背坡村4號樓員工餐廳,為華為員工營造一個綠植環繞、鮮花盛開,清新舒適、色彩明媚、親近自然的就餐環境。▼平面動線圖▼鐵藝鋼架搭配多種形式的組合植物,制造出一種休閑花園的就餐氛圍。▼植物的點綴,讓整個就餐區如同在花園般
地區: 杭州
年份: 2019 - 04 - 03
瀏覽次數 39
麥金地木森美食廣場阿里店員工餐廳設計項目位于杭州市,主要為員工提供舒適、便捷輕松愉快的就餐環境。金楓設計公司在員工餐廳設計上打破常規食堂的單調感,以簡約時尚的風格,提供舒適多樣的環境,讓員工不只是在此就餐,還可以成為一個休息工作的場所。▼平面布置和動線分析圖▼木森美食廣場阿里店門頭▼檔口簡潔的設計,又不失時尚▼就餐區▼休閑就餐區▼合理化的收餐區,餐具分類回收,便于清理,提高效率
武漢金楓榮譽室內環境設計有限公司
地址:中國·湖北·武漢市硚口區武勝路泰合廣場31層
電話:027-83959772     027-83959773
手機: 13971274060
郵編:430000
Copyright ?2018 - 2019 金楓榮譽   
犀牛云提供企業云服務
  • 姓名:
  • 電話:
  • 郵箱:
  • 內容
     


X
3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

  • 027-83959772
6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開